понедельник, 6 июня 2022 г.

Выставка ко Дню защиты детей 2022 - ЛУГАМАШ, ЛНР

Здравствуйте, Друзья!
На ЛУГАМАШ в очередной раз провели выставку детских поделок (детей и внуков сотрудников предприятия) ко Дню защиты детей 1 июня. В этот раз задали военную тематику Молодой гвардии. Поделок уже мало, дети растут, а "новых" уже не так много. Ждём шоколадку в подарок.


А мне в очередной раз пришлось вспомнить, почему же я не люблю женский коллектив. 

Со мной всегда так. Если в том году за меня забыли так как я нахожусь отдельно от всего коллектива, в другой комнате. Посчитали, что моя шоколадка лишняя и просто её сожрали. А потом, когда я всё же спросила, когда же будет  награда, мне принесли ерундовую 70-ти граммовую конфету, а не нормальную премиальную шоколадку, что получили все. Сделали вид, что так и надо, я должна радоваться тому, что мне дали. Но это же профсоюз, им можно. Эти сто рублей, конечно, ерунда, но как показатель отношения к людям не особо хорошо.

В этот раз ситуация также повеселила. Одну из моих поделок потеряли...


На выставку я давала 6 миниатюрных фигурок (они в круглом стакане на фото) и обычного и лёгкого пластилина. И девчонка. которая занималась организацией стола, приносим мне пять штук. Потерялась самая любимая игрушка - котик Феликс из лёгкого пластилина. 

Мы дочку купили породистого котёнка, а он оказался больной и быстро умер. Она очень тяжело это пережила и сделала эту игрушку котика, красивая. И она пропала! Я ожидая дома бурю с истерикой, пошла искать пропажу. В коридоре было темно, и я ничего не нашла. Пришли помогать коллеги. Девочка выпала на мороз со словами "ну, иди ищи, мы ничего не знаем, это всё, что было". Она явно решила, что всё нормально и это не её проблемы.

После моих дальнейших возмущений она призналась, что стакан был рассыпан когда она пришла за поделками и всё же пошла на поиски. Долго исследуя стол в полумраке, "потеряшку" она нашла. Котик был среди пластилиновых танков (которые справа). После чего девочка всем сообщила, что ей нужно "дать медаль за находку", а мне отдельно сказала, что "я ей буду должна". Да, я приму это за шутку, конечно. От души отлегло. 

И всё же удивительно. Взять у меня поделки для выставки, потерять, сделать вид, что это не их проблемы, потом найти и сказать, что я ещё благодарна должна быть, что вернули мне мою вещь... это исключительно женская наглость, мне кажется. Аплодирую стоя!))

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

******************************
Приглашаю Вас посетить мои отзывы:

1) Обувь детская EX-tim Сапоги антигололёд

2) Супер-клей Тосол Синтез Felix

3) Таблетки гомеопатические НПФ Материа Медика Холдинг Успокой

4) Туалетная вода Avon Be On Trend

5) Конфеты Сладуница Whisk`ON Виски

6) Колбаса полукопченая Застольна Щира "Салями" первый сорт
Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

2 комментария:

  1. Мне кажется, проблема шире. И весь бизнес у нас такой — сломали, потеряли, давайте сделаем вид что так и было. Признать свою вину и что то сделать для исправления ситуации? Ага, как же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно сказать, я была удивлена спокойствуи и безразличию девочки. На моё. что фигурки не хватает, простое и безразличное "ну, что ж". Типа, абсолютная норма. А если фернули, то я благодарить должна. Не понимаю, за что же благодарить, за безответственность? Так и не хочется ни в чем участие принимать. Шоколадку я и без них купит могу. Вот, Alpen Gold по 60 рублей на Центральном рынке о сих пор, нормальный шоколад. думалось то мероприятие, конкурс...

      Удалить

Благодарю Вас за комментарий. Он будет опубликован после проверки модератором.