среда, 13 октября 2021 г.

У школьников досрочные каникулы и другие меры борьбы с инфекцией

Здравствуйте, Друзья!

Вчера закончилась очередная попытка получить знания у школьников. Две недели они учились удалённо и даже научились и привыкли к этому способу. Вышли на два дня и отправились на каникулы, даже не на удалёнку. 

В чём же выигрыш, если дети не заняты учёбой хотя бы на лекциях? Родители на работе, контролировать детей сложно. Делай что хочу от скуки. Будут либо играть в телефоне, либо где-то прогуливаться вместе. Оба варианта не лучшие. 


Мне говорят, что можно понять какие сейчас проблемы с болезнями. Но всё больше людей, посетивших волею судьбы больницы, рассказывают страшные истории о том как фарма контролирует всё. Возможно, в разных больницах ситуация разная. 

Мои родители, к примеру, прививки сделали. Сразу после этого стали кашлять очень сильно и кашляют до сих пор уже больше месяца. И тоннами пьют лекарства от кашля. Других симптомов нет. Но утро начинается с того, что они вдвоём на перебой пытаются откашлятся, мы просыпаемся от этого. А срок действия Лайт версии прививки Спутник 4 месяца. Военнослужащим тоже сделали повторные прививки двухкомпонентной вакциной. Там, вроде 6 месяцев срок. Тоже были проблемы со здоровьем после прививки. 

Знакомые рассказывали как побывали в больнице сейчас. Людей тьма. Даже коридоры забиты. Если нет родственников или нет согласия на покупку лекарств, денег нет у людей, то к больному не подходят и выписывают через несколько дней (домой или в морг с диагнозом ковид, даже если это не он). При этом диагноз ставится всем один пневмония. И сразу первый рецепт на 15 тыс рублей. Второй ещё на 5 и так далее. Лечение от 40 до 100 тыс рублей выходит.

Диагноз после обследования могут поменять и даже в другую больницу перевести. Но без полностью купленного набора лекарств, которые часто стоят у нас гораздо дороже, чем в соседних странах, лечить не будут. 

Информация со слов людей, доказывать и обсуждать что-то не буду. Стоит сказать только одно. Берегите себя и будьте здоровы! 

Спасибо за внимание.

С уважением, ShadeNataly.

******************************

Приглашаю Вас посетить мои отзывы:

АЙРЕКОММЕНД https://irecommend.ru/users/shade-nataly

ОТЗОВИК https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=ShadeNataly

ФОТО НА ПРОДАЖУ: https://www.etxt.ru/shadenataly.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

5 комментариев:

  1. Зато официально все отлично. Некомпетентность и цинизм власти просто поражает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таких сообщений полно в соцсетях. Но ничего не меняется. И не изменится, наверное.

      Удалить
    2. Вообще-то вся система так построена. Никто же не должен тебя содержать. Заплати за одного и все захотят...
      Больше шокируют цены. Мне недавно говорили, что у одного мужчины лечение обошлось в 400 тысяч рублей. Семья в долги влезла. Я удивилась, но как-то пропустила мимо ушей. И тут мне рассказывают как в соседнюю палату привозят парня около 30лет в тяжелом состоянии. Женщина врач говорит, что для шанса спасения нужно купить 3 ампулы какого-то лекарства (не знаю какое, тоже интересно) по 120 тысяч за ампулу. Итого только это лекарство 360 тысяч плюс всё остальное. Люди как-то достали деньги, купили, ему стало получше. Но дальнейшая судьба парня не известна. Вот, такие страшные суммы для нашего региона, если зарплата 10 - 15 тысяч рублей. Как быть?

      Удалить
  2. Только ради шанса. И не факт что после лечения не останется инвалидом. Хотя выбора то нет.
    Если есть у него родные, которые помогут, то повезло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мало знаю родных, которые бы так помогали. Особенно такими брльшими суммами. По нашей жизни. Ну, тысячу ещё притянут. Ито хорошо. Не 400 же! Это цена машины. А дать нужно в этот момент наличкой. Видимо что-то продали или взаймы где-то взяли.

      Удалить

Благодарю Вас за комментарий. Он будет опубликован после проверки модератором.