воскресенье, 25 апреля 2021 г.

О масочном режиме и COVID на конец апреля 2021 года

Здравствуйте, Друзья!

Начну всё же с родного Луганска. В последнее время у нас маски на улице и в магазинах, транспорте носят очень мало людей (самые ответственные, по типу меня:)). И в основном там, где принуждают (в аптеках и т.п.). На работе нужно, даже находясь одному в помещении, быть в маске. 

И на улице на территории завода, если маска слезла с носа, а вокруг никого в радиусе километра, спрятавшийся в кустах проверяющий может оштрафовать тысячи так на две (источник цифры не знаю, просто случаи были). А пересёк проходную и свободен от всего этого.

Разницы в случаях заболевания особенно не наблюдается. Небольшой рост с началом прививок, которые принудительно сделали всем военнослужащим. Но так всегда бывает, организм справляется с прививкой по-разному, даже до 40 температура, говорят, у некоторых была. А тесты определённо покажут болезнь. Но хотя бы без особых осложнений (что известно мне). Также начали делать прививки от Ковида на заводе, но без принуждения (скорее это зависит от начальника отдела). 

- ОБ ИНДИИ -

Сегодня меня поразила информация о катастрофичной ситуации с заболеваемостью в Индии. Я написала друзьям. У них, к счастью, всё хорошо, пока ответили не все, переживаю.((. Но жалуются, что коек, то есть мест, и кислорода в госпиталях не хватает, карантин, сидят дома, сетуют на правительство...

Вот уже третий день как в Индии регистрируется рекордная смертность от коронавируса, а начиная со среды было зарегистрировано более миллиона случаев заражения, что сейчас описывается как самая смертоносная вспышка в мире. В наиболее пострадавших районах, включая Нью-Дели, Мумбаи и штат Махараштра, уже закончились больничные койки и кислород - средство, в котором больше всего нуждаются больные коронавирусом. Текущий уровень смертности в Индии на 100000 случаев составляет 1,14 процента, а это означает, что если страна достигнет этого ожидаемого пика, существует вероятность 5700 смертей в день.

Источник: "Кошмар в Индии: За три дня миллион новых случаев заражения ковидом"

https://pikabu.ru/story/koshmar_v_indii_za_tri_dnya_million_novyikh_sluchaev_zarazheniya_kovidom_8164638

Искренне сочувствую людям и желаю им скорее преодолеть эту страшную ситуацию. Это также важно для всего мира, не только для Индии.

- ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ-

Смотрела я вчера фильм "Люси" 2014 года. По сюжету девушка приезжает в Тайвань и попадает в руки мафии. Но на 2:03 минуты во время быстрой нарезки фрагментов жизни людей я замечаю одну парочку в масках на мотоцикле. Неужели уже тогда люди ходили в масках?

Фильм 2014

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

******************************
Приглашаю Вас посетить мои отзывы:


ФОТО НА ПРОДАЖУ: https://www.etxt.ru/shadenataly.html

1) Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин"

2) Рассказ Стивен Кинг "Солнечный пёс" (1990)

3) Разогревающая маска для лица Avon Planet Spa "Вулканы Исландии"

4) Прививки детям - Почему нельзя лишать родителей контроля прививок

5) Книга Франсуа-Поль Алибер "Мучения члена"

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

2 комментария:

  1. Ковиду нет конца. Все время возникают новые разновидности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считаю болезнь искусственной, а значит и контролировать, добавлять новые штампы не так сложно.

      Удалить

Благодарю Вас за комментарий. Он будет опубликован после проверки модератором.