воскресенье, 7 февраля 2021 г.

Об аудиокниге Алекса Мэй Секс - Практический опыт для женщин

Здравствуйте, Друзья!

Недавно я случайно попала на бесплатный аудио урок от известного сексолога и психолога Алекса Мэй. Это вебинар для женщин в аудио формате. Я прослушала её и думала написать отзыв, но после решила представить эту информацию в тексте. Если Вас заинтересует, поисковик легко найдет автора.

Сексолог

Он рассказывает об основных требованиях к "женщине-королеве". Можно сказать, что это идеал:

No 1 - Знание себя.

Принятие и понимание себя, своей сексуальности и собственной ценности. Секс это гармоничная часть жизни, которая она знает и любит. Не сомневается в себе как в великолепной сексуальной партнёрше для самого искушенного мужчины. Она знает себя, свои достоинства и недостатки и принимает их в себе. Знает как насытиться если сексуально голодна. Находит эротическую составляющую в каждом моменте, который её окружает. Её окружают сексуальные символы в течении дня, сексуальное меню. Секс для неё предмет гордости, а не стыда. 

Она обязательно делает упражнения для интимных мышц.

К этому первому пункту он поверхностно рассказа об 11 видах оргазма: вагинальный, точка джи, точка а (верхний свод шейки матки), глубокая точка (нижняя стенка влагалища) и сквиртинг.

No 2 - Знание мужчин.

Их мотивация, настоящая глубинная природа, сексуальное влечение к женщинам. По данным гарвардской медицинской клиники на 8-й неделе беременности начинает вырабатываться тестостерон. Это называется "1-я тестостеронавая атака". Му мозгу будущего мужчины физически поражаются зоны отвечающие за общение, интуицию, обработку эмоций, эмоциональную память и подавление гнева. Но стимулируется рост клеток в центрах мозга отвечающие за агрессию и сексуальное преследование. Мальчики на 1-м году жизни хуже понимают выражение лиц и эмоции в голосе. В 12 лет вторая тестостеронов атака. До 15 лет уровень тестостерона повышается в 20 раз.

У мужчин и женщин разные эволюционные задачи. Кратко о мозге:

1. Рептильный мозг настроен на выживание.

2. Мозг млекопитающего — поведение, эмоции, чувства.

3. Интеллект мало влияет на жизнь.

Женщины как американские гонки: пики, провалы, ПМС. Мужчины же имеют узкий диапазон эмоциональной памяти. Всегда помнит об угрозе жизни и женщин, которые снесли ему крышу в постели. Они неспособны понимать намёки и различать мелкие детали (причёска и пр.). Нужно всё ему говорить прямо.

No 3 - Умение обращаться с мужчинами.

Попытки женщин донести до него о своих желаниях обычно заканчиваются фразой: "до тебя никто не жаловался, значит это твоя проблема". Что вызывает только отчаянье у его женщины.

Мужчины обожают женщин искренне вовлеченных в секс: желание в голосе, возбуждённый шёпот. Комплименты его мужским частям, способностям. Когда говорят какой он красивый, сексуальный, как чувствуешь себя рядом с ним. Как вы хотите что-то делать и как приятно ощущать его. Фразы типа "Я с ума схожу от твоих прикосновений". Она должна быть эмоционально включена.

Также он говорит о том как ненавязчиво узнать о его отношении к чему-то в сексе. Спросить. Метод смещения фокуса внимания. Дать объективную причину.

No 4 - Знание техник. 

Некоторые их их, о которых Алекс рассказывает подробно:

1) Минет. Имитировать его руку. Сосредоточиться на венце, головке и уздечке.

2) Техника поворот ключа. Левая рука держит ствол. Правая - центр ладони на выходе мочеиспускательного канала. Скруглить пальцы как на круглой дверной ручке и вращать в строго горизонтальной плоскости.

3) Техника Колечко. Большой и указательный палец. Смычка пальцев по центральной линии. Локоть высоко поднят. Движение вниз и вверх под углом 45 градусов.

4) Техника обратного захвата.

Достаточно удачный, интересный и лаконичный курс. Не знаю, приносит ли он пользу, но знания вполне не помешают.

Адрес фото: https://alex-may.ru/

С уважением, ShadeNataly.


3 комментария:

  1. Полезный курс конечно. Несмотря на море информации, хватает необразованных в этой сфере людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большенство необразованные!

      Удалить
    2. Еще строить отношения, очень нужно учиться.

      Удалить

Благодарю Вас за комментарий. Он будет опубликован после проверки модератором.