четверг, 3 сентября 2020 г.

Про 1 сентября 2020 года в режиме защиты от коронавируса

Здравствуйте, Друзья!

1 сентября 2019
Вот и встретили мы новый учебный год (мои фото будут позже). В режиме системы "коронавируса" выслушали о том, что у всех детей должны быть 3 маски и с собой дезинфицирующее средство.  Мы взяли хлоргексидин, в первый же день дочка его плохо закрыла и около половины флакона вылилось. Спиртовой распылитель, мне кажется, вообще детям давать опасно, вдруг ещё в лицо напшикают друг другу, да и стоит он за 100 мл от 200 рублей. Но это другая история.

Линейка была общая, но в школу родителей не пустили. Это ещё ничего, я общалась с другом из РФ, у них в некоторых школах даже линейку родители наблюдали из-за школьного забора. Совсем безумие с этой пандемией. По слухам, кстати, ждём очередной карантин недели через 3, но надеемся, что обойдётся.

Первоклашек в этом году много. У нас впервые набрали 2 группы (более 50 человек). По новым правилам дети в школе не должны пересекаться между группами (и не важно, что они братья-сёстры), ограничение касается каждого отдельного класса. Выводят один, заводят другой... Надеюсь, все все эти ограничительные меры помогут. Хотя по мне, конечно, лучше бы медсестру на полную неделю "выписали", а то её в школе никогда нет, а точнее 2 раза в неделю не понятно в какое время. Но помощи я от неё что-то не припомню.

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

******************************
Приглашаю Вас посетить мои отзывы:

АЙРЕКОММЕНД http://irecommend.ru/users/shade-nataly
ОТЗОВИК  https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=ShadeNataly

ФОТО НА ПРОДАЖУ: http://www.etxt.ru/shadenataly.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии!

2 комментария:

  1. Радуюсь что школу давно окончил. В школе главное показуха, а что дети после школы все вместе гуляют, а до школы в переполненном транспорте едут, то ничего.
    Год толком не учились, но кого это волнует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Показуха в любой школе на первом месте. А знания пострадали сильно. И это так по всему миру. Сильные мира раздули идею с коронавирусом для исполнения своих целей и задумок. Да и тупым стадом проще управлять.

      Отсутствие школы создаёт и другие проблемы. Дети должны сидеть дома, а с кем, если все взрослые работают? Не у всех бабушки-дедушки неработающие есть. Что делать с малышами?

      Удалить