понедельник, 17 августа 2020 г.

О единоразовых выплатах на детей до 16 лет в ЛНР

Здравствуйте, Друзья!
 
Прошли слухи что в ЛНР будут выплачиваться единоразовые пособия детям до 16 лет аналогичные Российским выплатам (кстати там 16 лет ограничивается какой-то датой в мае и банковская карта нужна).
 
Правила выдачи пособий у нас неизвестны, но люди уже начали суетиться и получать на детей  идентификационные коды и свидетельства о рождении ЛНР.Посетили и мы сегодня Каменнобродский Райисполком. Там нас успокоили словами, что "сейчас никаких денег не дают и какие нужны документы неизвестно. Идите с миром." 
 
Будем ждать. А пока решили получить идентификационный код ЛНР,  украинский у нас есть. Но и тут нужно свидетельство о рождении ребёнка выданное в ЛНР либо украинское с переводом. И паспорт одного родителя. Дело занимает пару дней. 
 
МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ ДРУЗЬЯ. Благодарна Всем кто читает мои отзывы и статьи.) 
 
С уважением, ShadeNataly. 

2 комментария:

  1. Вот слухи про подорожание коммуналки обычно подтверждаются, а что выплаты будут - совсем не факт. Хотя было бы неплохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть надежда, что выплатят деньги. Но чего точно добьются, так это то, что многие получат документы ЛНР (идентификационный код и свидетельство о рождении). Но лично меня возмущает, что для их получения требуют перевод украинских документов, всё, уже и читать разучились.

      Удалить