суббота, 8 февраля 2020 г.

Не всё так чисто со Speaky.com - Неадекваты продвинутого уровня

Здравствуйте друзья! 
Я иногда по настроению захожу на сайт speaky.com чтобы пообщаться с кем-то на английском языке, который я очень плохо знаю. Сайт специфический и нужно быть готовым к неадекватам. А также к тому, что львиная доля мужчин пытаются привести тебя к секс чату (выпросить фото, данные соцсетей). Иногда встречаются продажники или те, кто продвигает свои творческие каналы в ютуб. Просят что-то посмотреть, почитать.


Но есть и нормальные, к счастью. В общем, раз в месяц где-то я туда забредаю. В этот раз сразу написали человек 5. Старые диалоги можно "похоронить". Они редко продолжаются. Ответила не всем. Трём по-моему. Один сразу стал просить фото, второй данные инстаграмм или ватсап. Этих сразу "в утиль, кина не будет". 

Следующие пара диалогов оказались весьма интересными. Я встретила коллегу айтишника (Саудовская Аравия) и ещё приятного дядечку из Бразилии, который пожелал мне много добра. Он психолог с тридцатилетним стажем. С ним невероятно приятно общаться.

Но был ещё один странный тип. Я впервые встретила такого неадеквата. Практически сразу он стал посылать "F*ck **", обозвал сукой и коровой. Дальше не скончаемый поток картинок факи, какашки, рожицы, вперемешку с ругательствами. Понять на что такая реакция сложно. Ну, мало ли, неадекватов везде хватает. Удаляю чат и возвращаюсь к своим приятным, нормальным собеседникам.

НО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

что бы вы думали, он возвращается! И вся удалённая переписка на месте. Думаю, странно, хоть на профиль гляну. Но не тут-то было. Профиль загружается на секунду и выскакивает страничка 404 с собщением, что такой странички не существует и предложением  вернуться на свой профиль. Да, идиотов в жизни хватает, но идиотов, которых нельзя удалить мне как раз и не хватало!

И тут это чудо пишет "ха, попробуй меня заблокировать ещё раз!". 

Хорошо, говорю: "Что ты хочешь?" 
Он отвечает "Я хочу сказать только.... "

Я плюнула, закрыла браузер, не дожилаясь ответ, ушла. Пусть остынет со своим километром какашек, и я чай попью. Прихожу минут через десять. От него всего несколько фраз, начиная с "фак-ю" и заканчивая, что "все люди мусор". Успокоился, значит, можно спрашивать. И тут выясняется, что он неправильно понял мою фразу и решил, что я его упрекаю в неуважании. А он всего лишь сказал, что я красивая.

И по логике этого южного мачо "если я ожидаю к себе неуважение, значит я на него и не заслуживаю". Ага! Разъясняю ему свою фразу и тут понеслось "Ой, прости, это была ошибка!" и всё в таком духе. После моего "хорошо, пока" следует фраза "только пожалуйста навсегда." Финиш!

Давно я так не веселилась... История, может и не особо интересная. Но сам факт - как он сделал это со своим профилем?! Его нельзя посмотреть, заблокировать, нельзя удалить переписку. И он ещё шутит с этим!

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

**************************
Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих отзывов (по ссылке):

1) Стабилизатор apc (APC Back-UPS 400)
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-stabilizator-apc-121456.html

2) Кран шаровый "КиевСантехБуд" Кран-пиво поливочный d15 и d20 (1/2 и 3/4)
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-kran-sharovyy-kievsantehbud-kran-pivo-polivochnyy-d15-i-d20-1-2-i-3-4-122361.html

3) МФУ HP LaserJet Pro M125ra
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-mfu-hp-laserjet-pro-m125ra-123955.html

4) Вентилятор-ионизатор UFO ATSFI-01
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-ventilyator-ionizator-ufo-atsfi-01-130367.html

5) Samsung UE22H5000AK телевизор
http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-samsung-ue22h5000ak-televizor-132912.html

6) Nikon D3200
http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-nikon-d3200-134764.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 







2 комментария:

  1. Нужно жаловаться админам сайта. Взломал, или сам из админов, тогда хуже. Но все равно, на крупном сайте много админов, найдется и адекватный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не буду никуда жаловаться. Мне всё равно.

      Удалить