четверг, 6 февраля 2020 г.

Одна забавная история с MHM-VIII 2007

Здравствуйте, Друзья!
Продолжая тему группы Datura, я вспомнилf одну забавную историю. И у меня как раз есть фото из этой историиЮ случилась она на фестивале MHM в 2007 году.

Ещё статьи по этой теме:

Группа Datura - Vanstorbing Insolobridishn 2017 (brutal death grind)
https://golos.io/ru--fotografiya/@shadenataly/gruppa-datura-vanstorbing-insolobridishn-2017-brutal-death-grind

Фестиваль «Музыки Голоса» Мой любимый концерт MHM-VII 2006 Часть 1

Фестиваль «Музыки Голоса» Мой любимый концерт - MHM-VIII 2007 год. ЧАСТЬ 2 https://golos.id/music-festival/@shadenataly/mhm2006-ch2

mhm


Хочу отметить, что с музыкантами, которые приехали туда, мы находились в дружеских отношениях, общались приветливо. Но в то же время не внедрялись в личное пространство друг друга. Тем не менее, забавных историй было много.

Если человек играет, поёт в твоей любимой группе, даже если он живёт в соседнем подъезде, это круто! Правда? По личному опыту скажу, что очень играет значение, кто ты тут: просто любитель музыки и пришел на концерт? Или пришел в качестве исполнителя и на тебе ответственность. Или близкий друг исполняющего, ничем особо не должен, но спокойно можешь шнырять за кулисы и обратно. Отношение к мероприятию меняется. Но сейчас не об этом.



Трёхдневный Фестиваль уже подошел к концу и все собирались по домам. Народ медленно разъезжался. Мы, как и большинство приезжих, разместились в палатках. И её скоро нужно было собирать. Я туда приехала с тремя друзьями (потом расскажу как мы вчетвером уволокли львиную долю разбитой на концерте одной группой гитары).

Я была возле палатки и наблюдала за морем и людьми. Друзья также были недалеко. И тут подходит к нам Дима из Датуры и спрашивает, кто умеет складывать гибкую палатку? Ребят, впервые такую держу в руках, моя была другого типа, но говорю "О, я попробую/умею!". Ну, конечно, я же каждое утро этим занимаюсь!

Но я так обрадовалась возможности пообщаться, скорее всего. В общем: "я всё умею, всё знаю, везде была, но не вышиваю крестиком, хотя умею, если что!":)))) 

И вот я уже стою с палаткой в руках, все на меня смотрят, времени на реализацию задуманного просто в обрез. Думаю, "Что же с тобой делать то, палатка, признавайся, как и что крутить, эх"! 

И тут вспоминаю, что утром, метрах в десяти от меня мужик собирал аналогичную штуковину. Видела один раз, краем глаза, попробовала повторить.... Но палатка, наверное, сама решила, что хочет ехать домой, а не ждать чтобы ей тут что-нибудь откручивали.... и сложилась чудодейственным способом.

Вуа-ля! Все счастливы! Дима принёс свеженький диск своей группы, мы сфотались на память и разошлись.... на.... 12 лет, можно сказать. Так же?))

MHM 2007


Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

******************************
Приглашаю Вас посетить мои отзывы:


ФОТО НА ПРОДАЖУ: http://www.etxt.ru/shadenataly.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 







2 комментария: