суббота, 28 сентября 2019 г.

Заносим водителя 107 маршрутки в Черный список!

Здравствуйте, Друзья!
Я думаю, что мы все не любим жаловаться, выслушивать жалобы, и вообще, настроение портить. Но иногда приходится. Как например, сегодня, я столкнулась с неприятным человеком - водителем 107-го. 

Поехали мы с дочкой к зубному на Солнечнный, 33 (сразу неудачно сделали зуб, теперь катаемся каждую неделю, он у неё к тому же ещё и болит). Назад ехать решили на 107-м от кинотеатра "МИР", чтоб места занять, а не селёдками стоять, как в прошлый раз на 117-м. 

Проехали немного, и водитель включил на всю громкость какую-то ужасную музыку: застольные цыганские песнопения с завываниями. Естественно мешает, голова болит, да после больницы... Прослушали мы так несколько песен, как раз завернули мимо заправки. Я культурно попросила притишить музыку. 

Заносим водителя 107 маршрутки в Черный список!


Он останавливает машину разворачивается и так:
- Что?!!! - с таким видом, будто я ему, сложно представить, что сказала. 

Я повторяю просьбу. И тут он начинает орать какие все люди плохие, что и полефону газговаривают, и вообще ему жить мешают. Поехали, но музыку он так и не убрали. Это было сегодня в 13:00.

Нашла сегодня группу "Черный Список Луганска"  https://vk.com/blacklist.lugansk

Написала туда: 
Возврат на пл. Ленина в 13:30 сегодня, суббота, 28 сентября 2019 года. Номер: А926ЕНПо информации в салоне: Перевозчик "Анетта" 072-101-83-84 Гельвих Елена Вячеславовна.
Заносим водителя 107 маршрутки в Черный список!


Конечно, это ничего не даст, но тратить время на жалобы не вижу смысла.

Но если кому нужно, такая инфа есть: 

О нарушениях со стороны водителей автобусов и маршрутных такси Луганска можно сообщить по телефону горячей линии – (0642) 61-76-29 в будние дни с 8.00 до 17.00.


Подробнее:  https://miaistok.su/zhiteli-luganska-mogut-soobshhit-o-narusheniyah-so-storony-voditelej-avtobusov-na-goryachuyu-liniyu/


Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

4 комментария:

  1. Если тебя так люди задолбали, меняй профессию. Но водилы обычно ничего больше не умеют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, видимо его всё достало. Но это не повод срываться на пассажирах.

      Удалить
    2. ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЛУГАНСК | ЛНР
      Луганчане могут пожаловаться на работу общественного транспорта, перевозчиков, водителей маршрутных такси и автобусов в Луганске по телефонам "горячей линии": (0642) 61-76-29, (0642) 50-44-07, так же обращение можно направить на электронную почту: lugansk@aglnr.org

      Удалить
    3. Ответы в группе и лайки на них показали, что людей эта ситуация вполне устраивает. Так что ребяты, мы сами хотим и плзволяем, чтобы к нам так относились. Вот некоторые:

      Виктория Сумская
      Вы пришли и ушли а человек целый день за рулём сидит одна музыка и спасает от нас всех

      Анастасия Варнава
      Наталья, послушайте музыку, добрее станете )

      Катюша Кливанская
      Не вижу проблемы. Не нравится слушайте свою музыку в наушниках.

      Удалить