понедельник, 10 июня 2019 г.

Игра Need For Speed Payback - Супер-комплектация Volkswagen Beetle 1963



Здравствуйте, Друзья!
И снова я хочу рассказать о Биттле. Но это, видимо, последняя статья о нём, собираюсь поменять на другую машинку. Но я всё же решилась и приобрела супер-комплектацию за 8 тыс игровых долларов. Правда, на вид она странная. Смотреть тут, в прошлом посте, повторяться не хочу:




Дочка сразу спросила, почему я капот не закрыла. Но ведь оно такое и есть, и эта выхлопная труба в центре, не особо красиво:

Игра NFS Payback


Но внешность не главное. В управлении машинка очень неудобная и плохо поворачивает. Даже прокачанная прёт по прямой и всё.

Вообще, моя любимая машинка в игре – BMW (есть варианты). Мне очень нравится Х6 М и ещё M4 хороша. А вот M5 по душе не пришлась. В любом случае эти автомобили прекрасно справляются с задачей подпрыгнуть высоко и далеко. К сравнению, пытаемся сбить рекламный щит (я уже все 30 разбила).

Игра NFS

 
Разгоняемся и прыгаем с горки. В случае с BMW M4, она с лёгкостью перелетает через щит. Но мне то нужно в него попасть. И начинаешь мудрить, как не перепрыгнуть цель. 


Игра NFS


Биттл же камнем летит вниз и даже до нижнего края щита не допрыгивает. На нём я не смогла сбить ни единого щита и жетона, просто ничего. Но выводы тут уже сами.

Спасибо за внимание.

С уважением, ShadeNataly.

******************************
Приглашаю Вас посетить мои отзывы:


ОКОЛО 400-т ФОТО НА ПРОДАЖУ: http://www.etxt.ru/shadenataly.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии!

2 комментария:

  1. Не поворачивает и прет по прямой. Прям танк, получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, неудобный автомобить. Мне обе реликвии не нравятся (Биттл и Мустанг). Остальные не собрала ещё.

      Удалить