среда, 22 мая 2019 г.

Игра Need For Speed Payback - Как быстро прокачать машину




Здравствуйте, Друзья!
Продолжаем кататься на реликвии Ford Mustang 1965 года (Класс «Погоня»). Своими скудными «сбережениями» игровых денег я прокачала её со 100 до 138 баллов. Но прокачка идёт туго, первая СПИД-карта поднимает уровень на 5 баллов, другие только на 2-3 или вообще занижают. Вот мой форд:

Мустанг


НО! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ МАШИНА ДЛЯ "ПОГОНИ". Это AUDI S5 SportBack купленная за 91000 (уровень 173). Однако проблема - выше уровня 299 не поднимается. А мне надо выше.


Ауди


Машинка мне очень нравится, но принимаю решение и продаю AUDI, получив за полную комплектацию 231 400 игровых долларов. но вложено в неё было, конечно же, больше.

Ауди цена


Теперь я имею возможность прокачать Мустанга.

Заехав в магазин запчастей (обозначение «гаечного ключа» на карте) я понимаю, что купить мне как-то нечего. Исследовав разделы, понимаю, некоторые из них остаются недоступными.  Стрелочкам и табом на на них перейти не могу. Однако, прощелкав разные клавиши, я нашла, что попасть на них можно клавишей «Q». Об управлении есть небольшая подсказка вверху справа, но в глаза она не бросается, так что я нахожу нужную клавишу методом проб и ошибок.

Розыгрыши


Таким образом в «Использовать» мы можем выбрать необходимые СПИД-карты. В «Розыгрыши» за 3 жетона сыграть в рулетку и получить какую-то СПИД-карту. Играла один раз, но немного недовольна. Пользы выигранная карточка дала мало. А получала я её, выходит за 3 жетона. Но имеющиеся карточки продать можно либо за полцены, либо за 1 жетон. Как-то была за 2 жетона, но это спидкарта высокого уровня.


Наборы прокачки



Нас интересует пункт «Наборы прокачки». Всего их три.
Самый маленький за 71 тыс. почти ничего не даёт, а набор из 11 спидкарт за 131 тысячу сразу поднял уровень моего мустанга до 283 (на 145 пунктов), более чем в 2 раза улучшив его характеристики. Машинка стала вести себя иначе.

СУПЕР-КОМПЛЕКТАЦИЯ

Зная по опыту с Volkswagen Beetle 1963 года, что уровень 300 даёт возможность особой в пункте «визуальной модификации» установить супер-комплектацию. Однако с мустангом этот номер не прокатил – она оказалась недоступна. 

Супер комплектация


И последнее. что я хотела бы сказать.  Пользы от реликвий я пока не вижу. Даже прокачанный до уровня 313 Мустанг ведётся себя капризно. Нормально едет только по асфальту. На остальной дороге его несёт, при повороте - разворачивает и вообще управлять им тяжелее, чем той же Ауди. 

BMW


А вот, к примеру, BMW M4 GTS всего 105 тысяч, а уже уровня 245 и ездит не плохо, на Гонке у меня такая. Не лучше ли взять такую, а не возиться с реликвиями. Хотя, конечно, кому что.

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.


**************************
Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих последних отзывов (по ссылке):

1) Конфеты Сормовская фабрика Забава Вкус Тирамису
https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-konfety-sormovskaya-fabrika-zabava-vkus-tiramisu-351789.html

2) Рыба х/к Кают-Компания Сельдь
https://irecommend.ru/content/vkusnenkaya-zhirnenkaya-zolotaya-rybka
 
 Приглашаю Вас посетить другие мои отзывы:

АЙРЕКОММЕНД http://irecommend.ru/users/shade-nataly
ОТЗОВИК  https://otzovik.com/myprofile.php?ev=show_profile&fid=ShadeNataly


Спасибо Вам за просмотры и комментарии! :))




4 комментария:

  1. Чистое вымогание денег на эти реликвии. Толку от них нет. Зато красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я от них большего ожидала. Но, такою цель в игре задали - найти, собрать и дальше долбиться с ними, как с ценностью:))

      Удалить
  2. КАК КУПИТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ АВЕНТАДОР

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lamborghini Aventador...
      Если автомобиль не открыт, то даже не знаю. Много авто открывается только после прохождения части гонок. Они идут "сериями". Ну, а побеждая в гонках, Вы собираете деньги. Однако в он-лайн версии, возможно, можно будет что-то купить за реальные деньги. Я этого не проверяла. Спасибо за вопрос.

      Удалить