пятница, 3 мая 2019 г.

Игра Need For Speed Payback - Реликвия Фольксваген Битл класса Дрэг С НУЛЯ

Здравствуйте, Друзья!
Давно собрала две реликвии в игре Need For Speed Payback, остальные три в процессе. Долго думала в каком классе их восстанавливать. Очень уж большие надежды на них, ажиотаж то какой.

В итоге было решено собрать автомобиль Volkswagen Beetle 1963 года. Второе авто, которое было куплено на 130 c хвостиком тысяч игровых долларов - Шевроле Корвет Z06 мне нравится, желтый красавец. Но решилась на Битл.

Вот так выглядят детали:


Volkswagen Beetle 1963

Стоит задуматься, где же мы его видели? Так это машинка Гэрби из фильма!




Ист: https://www.autoevolution.com/news/1963-volkswagen-beetle-herbie-sells-for-an-impressive-86250-at-auction-102375.html
Восстанавливаем, выбираем категорию:


Volkswagen Beetle 1963


И тут неприятный для меня сюрприз. Машина всего лишь уровня 100 (сверху сообщение). Это очень мало. Сразу нужно ехать и покупать спидкарты. С таким уровнем гонок нет! Особенно в середине игры. Ни денег, ни репутации не заработать.

Но есть обещание, что все "вкусняшки" откроются когда доведёшь своё авто до уровня 300! То есть ВОТ цель. Но ездит авто ужасно, как корыто. Долго разгоняется, манёвренности ноль. Поворачивает только если жать одну кнопку вправо или влево, хочется забросить это гиблое дело.

И оказался он такой же обшарпанный, как и детали. Решила визуально его улучшить:


Volkswagen Beetle 1963


На это ушло 5 тысяч игровых долларов. А также дверь и крышу улучшить не удалось. Поскольку они ржавые, и их нужно заменить, но пока ещё не знаю как. Дальше муторное дело по улучшению автомобиля в мастерской:


Volkswagen Beetle 1963


Тут я машину подняла до уровня 180. Предлагаю обратить внимание, что до восстановления у меня 357 тысяч игровых долларов, а сейчас только 119. И в сервис я заезжаю уже четвёртый раз, каждый раз ставлю несколько спидкарт, цена которых колеблется от 15 до 25 тысяч за штуку. Это дорого, за победу в гонке можно заработать обычно 7 тысяч. Больше уже на "крутых" гонках. За один раз больше 3-4 карт не поставить, поскольку это перестаёт положительно влиять на уровень, и даже понижает его.

Пересаживаюсь на "нормальное" купленное авто, зарабатываю деньги на пройденных гонках, снова на эту сажусь и еду в сервис. Кошмар, да и только! Лишь с уровня 180 на ней стало хоть как-то можно передвигаться и пытаться участвовать в гонках. Опять же в пройденных, новые задания она не тянет. Благо, хоть за них платят и награждают спидкартами.

Сейчас у меня уровень 219. До цели в 300 ещё кататься и кататься. По моим подсчетам в неё вложено уже до трёхсот тысяч долларов! И я уже стала сомневаться в исключительной ценности реликвий. Даже напичканную спидкартами её предлагают продать всего за 57 тысяч игровых денег. Ну, посмотрим, что такого особенного откроется когда я достигну нужного уровня.


Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

******************************


Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих последних отзывов (по ссылке):

1) Набор кистей художественных MAZARI M-5140

2) Мешок для обуви Проф-Пресс Дисней

3) Булочка Добродия Великопостная

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ: 


Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 



1 комментарий:

  1. ВОТ ТУТ ХОРОШО РАСПИСАЛИ ПОИСК РЕЛИКВИЙ И НЕКОТОРЫЕ ЕЁ ПРЕИМУЩЕСТВА https://noobia.ru/n/need-for-speed-payback/dostizhenie-one-mans-trash.html

    А Я СКОРО ОПУБЛИКУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ:)

    ОтветитьУдалить