воскресенье, 5 мая 2019 г.

Игра Need For Speed Payback - Восстановление Биттла до уровня 300, что это дало и как переключать скорости в Дрэг гонке

Здравствуйте, Друзья!
Не люблю гонки класса Дрэг. А потому эта машина у меня была самой скромной. Возлагая надежды на реликвии, я восстановила Биттл (Volkswagen Beetle 1963) именно Дрэг-класса. 

Ошибочно полагала, что сразу будет хорошее мощное авто. Но не всё так просто. Внешне и внутри был просто металлолом, в который прошлось вложить много накопленных игровых долларов (на две хорошие машины с небольшой прокачкой бы хватило).

Вот, к примеру, чтобы повысить уровень Битла с 235 до 277,  то есть всего лишь на 42 пункта, понадобилось 5 спидкарт почти на сотню тысяч (ценой от 18 до 22 тысяч каждая).  А улучшение до 300 баллов на первый взгляд не дало ничего. Я начала поиски обещанных "плюшек".

Биттл 1963 NFS


№1. Визуальная модификация и супер-комплектация

Во-первых, мне удалось апгрейдить крышу, и машина стала вся красивой. Второе – там же в визуальной модификации открылась супер-комплектация за 8100$. Её установка позволяет достигнуть большего уровня. Который также нужно зарабатывать победами и покупкой спид-карт.

Дело в том, что у каждой машинки есть свой предел повышения уровня. Обычно это 299. Но некоторые машинки у меня прокачались больше. Потом даже применение спид-карт не даёт улучшения. Реликвия же имеет порог выше - 399 баллов, что на сотню больше.

Volkswagen Beetle 1963


№2. Шестая скорость (Дрэг)

Гонки класса Дрэг - обычно это по прямой (бывают исключения), короткие, на скорость. Если вне гонок машинка ездит на автоматической коробке передач и ничего щелкать не требуется.  Да, топорно, поворачивает плохо, неудобно. При разгоне становится на дыбы. То в гонке всё зависит от правильного (во время зелёной зоны) повышения передачи.

Я еле нашла чем это у меня делается, перещелкала всю клавиатуру - оказалось повышение "W", понижение - "S" (иногда советуют Shift или Ctrl). Также предел передач на других машинках и Билле был 5. С повышения его где-то до 280 (не 300!) уровня передач стало 6.


Volkswagen Beetle 1963


№3. Купить реликвию любого класса


Также с момента восстановления реликвии они ВСЕ появились в магазине у диллера (у всех диллеров должно быть) – красивые такие, новенькие. Не то, что после восстановления – ржавые и страшные.  Цена Биттла всего 30 тысяч, класса 100.  Другие не на много дороже (40-50 тыс.$). Но купить их можно только после восстановления всех пяти реликвий. В теории они тоже должны поддерживать Супер-комплектацию.

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

**************************
Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих последних отзывов (по ссылке):

1) Торт-пирожное медовое Пчёлка Венское

2) Фильм Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

3) Цейлонский черный чай Magic Brothers Волшебный чай

4) Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting

5) Колбаса Адамивськи колбасы Печена на дровах

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

2 комментария:

  1. Как то это все запутано, только для фанатов игры. Если хочется немного погонять и расслабиться, то это слишком сложно, собирать машинки, улучшать их.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расслабиться и просто поездить можно в любой момент. Это как дополнительный элемент игры. Но, конечно, не всем нравится. Попадались комментрии с критикой в сторону таких нововведений.

      Удалить