пятница, 31 мая 2019 г.

Щенкам малышам нужна помощь – Каменнобродский район в Луганске



Здравствуйте, Друзья!
Вот эти замечательные малыши сейчас живут с мамой Белкой под старой железной будкой в районе Проходной №2 завода Лугансктепловоз. 

Каменнобродский район в Луганске


Это третий малыш, у него голубые глазки. Есть ещё один, но я его не успела рассмотреть, так быстро малыши смылись от меня – чужого человека. Был ещё пятый, но ему удалось найти дом. Этим занималась одна небезразличная женщина. Она их и подкармливает постоянно. Я тоже сегодня принесла собаке и малышам размоченный в супе хлеб и немного сухого корма.

Каменнобродский район в Луганске


История Белочки проста и даже типична. Хозяин уехал, замкнув ворота, бросил животное на произвол судьбы. Она, как верная Хатико, не отходит от двора, ждёт его возвращения. Год уже ждёт, а он всё не приезжает. Возле двора под старым металлическим ящиком вырыла яму, привела там щенят. 

Каменнобродский район в Луганске


Пока кормила, пройти там было невозможно, кидалась. Даже на меня как-то неожиданно бросилась из-за угла, оскалившись, но не кусала, отгоняла. Хотя я и не шла в сторону её логова. Я замахнулась, и она тут же убежала. Сейчас, когда щенки стали кушать самостоятельно, она уже не бросается на людей, хотя пристально следит за их безопасностью. Но они прячутся в норе. И лишь вчера мне удалось их увидеть и сфотографировать некоторых.

Каменнобродский район в Луганске


Как же я надеюсь, что они найдут свой дом, хороших, заботливых хозяев. Прошу всех Луганчан посмотреть на малышей и подумать, может, кому-нибудь из знакомых нужна собака? Находятся они тут, где желтый крестик. Метрах в 200-т по рельсам от проходной.

С уважением, ShadeNataly.

**************************
Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих отзывов (по ссылке):

Хлебобулочное изделие ФЛП Кашкина И.В. Кекс https://irecommend.ru/content/keksy-v-radost


Спасибо Вам за просмотры и комментарии!

2 комментария: