воскресенье, 9 декабря 2018 г.

Информационная война. Часть 3 - Чего нам ждать, если Луганск и Донецк вернутся в состав Украины

Здравствуйте, Друзья!
К сожалению, батали на Голосе продолжаются и я узнаю много нового о том, чего нам желают. Не утверждаю, что все на Украине думают так же. 


lindsay: Я уже не удивляюсь ничему, ложь и фейки - это основа ватной идеологии. Кому ты нужна, войну тебе объявлять? Разве что СБУ понадобишься после возврата контроля Украины за Луганском, следователям и судам будет лет на 10 работы с вами, предателями разбираться.
lindsay: Да тебя не оскорблять, тебя судить надо за пособничество оккупантам и антиукраинскую пропаганду!


Опять же, это всё потому, что я живу в Луганске, считаю, что это ЛНР! И хотя я и словом плохим не обозвала её нигде, столько грязи уже наслушалась! И в группе в ТГ объявдляет всем, что оскорбления и флаги  (т.е. дизлайки, хотя это снимает выплаты в системе и репутацию) "за дело".

Но это личное. Главное, что украинцы ждут когда нас вернут в их состав, чтобы передать нас СБУ и расправиться с нами! А свё это подпитывает пропаганда войны, которая нужна Порошенко.

Вот: Порошенко готовится к настоящей войне на Донбассе: доказательства
https://ru-an-info.livejournal.com/17261184.html

И мы должны хотеть вернуться в состав Украины?! После ВСЕГО? После таких идей?


Украина - Донбасс


Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.




P.S. На днях на Отзовике попался на глаза отзыв девушки с украины на шоколад "Рошен". она писала о составе его и добавила, что "ни в коем случае не берите "Конти" (производитель находится в ДНР), была передача, что в его составе какие-то страшные вредности". Тут уже думайте сами:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий