воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Информационная война. Часть 2 - О том, что Россия обстреливает Донбасс и убивает детей

Здравствуйте, Друзья.
Сегодня опять наткнулась на "политические беседы", тут: 
https://golos.io/goldvoice/@alte/nam-ne-bezrazlichna-sudba-ukrainy-my-pomozhem

К счастью, из особо "говорливых" только lindsay. Хотя неприятные высказывания подобны этим (о "вате" в стиле "сами виноваты") встречались мне за это время ещё пару раз. Мне просто грубили, но на этом останавливались. Чего с "ватой" говорить.

Но Линдсей - вредел всему. Только не ясно. это только она так думает, киевлянка, или там всех так "обработали"?


Уже "помогли". Россия убивает детей. На Донбассе из детей они сделали пушечное мясо. И теперь "тычут пальцем" в окровавленные детские трупы и винят противоположную сторону. Тварь ваш Путин.
Тактика рашистов в этой войне предельно проста:Стреляем куда попало и во что попало, хаотично используем оружие массового поражения - Грады Ураганы итд. Потом отправляем туда журналистов Лайфньюз и Россия-24. Если те, в кого попали и те кого убили хоть отдаленно напоминают военных - стряпаем сюжет о "героической победе бравых ополченцев над злобными бандеровцами".
Если жертвой стал явно кто-то мирный или что-то мирное - стряпаем сюжет об "очередных зверствах хунты". Тактика элементарна и была в свое время успешно опробована еще Гитлером в Польше.

Печально! Люди верят в эту ложь и переубедить нереально.


мнение украинцев

Когда же это кончится...
Я сегодня от своей наивности, видимо, попыталась объяснить, чито это всё не так. В ответ услышала: "Будут мне ещё предатели Родины, вата, указывать!" 


Вот,  такие они киевляне...
С уважением, ShadeNataly.


Комментариев нет:

Отправить комментарий