среда, 14 ноября 2018 г.

ЭЙВОН каталог 16/2018 – Avon, видимо, уже отмечают Новый Год

Здравствуйте, Друзья!
Обожаю листать каталоги, тереть эти "пахнущие пятачки" и выбирать себе что-то хорошее. Поскольку женщина на работе приносит мне каталог Avon и мои заказы, то других сетевиков не ищу. Проблемно ездить к кому-то за заказанной «шампунькой» или «кремиком». Да и заказывать по интернет-каталогу, как предлагают многие, не хочу. Удовольствие нет, да и не понюхаешь, не то что полистать "живой" каталог.

Продукция Avon не во всём мне нравится. Но у неё "дружественная" цена и широкий ассортимент для воплощения любых капризов и кошелька.




И вот мне принесли новенький, по всей видимости, предпоследний, каталог. Выглядит он очень красиво и празднично. Собран не скрепками, а склеен как книга, на 300 страниц! 

Много классных предложений! Много скидок на туалетную воду, карандаш для глаз (с 26) за 119 рублей, с блёсточками, 8 цветов, и для бровей 3 цвета. Маски для лица за 99 рублей (с 238). Вещей много разных. В общем, есть, где разгуляться.

Фотографии ко многим товарам иллюстрируют целые истории. И тематика данного каталога – подготовка к Новому году, планирование покупок. Конечно же, у Avon.

Но, что же меня насмешило - это шикарный дизайн мужских трусов (с 192). На синем фоне два громадных шарика! К этим ёлочным украшениям явно не хватает верхушки на ёлку (в виде сосульки, например). Вопрос только как её разместить.




Что огорчает.
Увеличившееся количество опечаток и несоответствия в каталоге. В одном из прошлых каталогов, например, в категории "закажи набор за 399 рублей" было напечатано 4 продукта (справа), а перечень содержал 5 продуктов (шампуни не хватало). И средняя цена товара стояла 80 рублей. Такое впечатление, что странички взяты из разных редакций каталога.

Тут тоже не обошлось без несоответствий. Не совпадают цвета некоторых товаров. Тех же трусов, как женских, так и мужских. Могли бы, и уточнить расцветки. Женские трусы почему-то названы "парами", будто это носки. Но я думаю, что в наборе их три, как на фото, а не шесть штук.




Фото сумок (с 205) также невесть откуда взято, а шампунь (с 64) вообще потеряли, а вместо него на фото два бальзама-ополаскивателя. Подобное замечала и раньше, но цели собрать все опечатки у меня нет. Это только для примера.

Но для большинства людей это мелочи. Вопросы будут только у тех, кто захочет это заказать. Всё же, каталог красивый, интересный, настоящая сказка! И нужно держать себя в руках, чтобы не набрать лишнего или ненужного. А потом думать: "зачем я это заказал?")))

Спасибо за внимание.
С уважением, ShadeNataly.

**************************
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЕТИТЬ МОЙ БЛОГ НА ГОЛОСЕ, более 700 постов уже:

https://golos.io/@shadenataly

Прошу Вас посмотреть и по возможности прокомментировать некоторые из моих последних отзывов (по ссылке):

Торт Луганская авторская кондитерская ЛайК Тирамису

https://irecommend.ru/content/tiramisu-zamecheno-ne-bylo-tort-podvel

Колбаса полукопченая Застольна Щира "Салями" первый сорт

https://otzovik.com/review_7209166.html

0525)08.11.2018-Конфеты Рот Фронт "Звездный дождь"

https://otzovik.com/review_7209255.html

Рассказ Стивен Кинг Откровения Бекки Полсон (1984)

https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-rasskaz-stiven-king-otkroveniya-bekki-polson-1984-307716.html

Рассказ Шарлотта Амстронг Церемонии (1971)

https://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-rasskaz-sharlotta-amstrong-ceremonii-1971-307767.html

Спасибо Вам за просмотры и комментарии! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий