вторник, 8 ноября 2016 г.

Рецепт блюда "Тыква с мясом"


2,5кг. тыквы (1кт нарезанной), 1кг. Свинины, 100г. Риса, 2 моркови, 500г. Болгарского перца, 1 банка ананасов, 2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перец.

Как приготовить тыкву с мясом


Приготовление:

1)   Рис на 30 мин замочить в воде.
2)   Свинину обжарить на растительном масле (на кусочки).
3)   Морковь соломкой и болгарский перец обжарить на масле.
4)   Тыкву и ананас сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, немного воды.
5)   Тушить 40 минут. Добавить рис.
6)   Запекать всё вместе в казане под крышкой 1,5ч. при t°=100-120°C.

Рецепт с пошаговым приготовлением и десятью фото читайте тут:

Приятного аппетита.))

Комментариев нет:

Отправить комментарий