воскресенье, 18 октября 2015 г.

Бодрящее видео от Banana Bomb "Trouble To Fuel Our Jets (feat. Kiwie)" ОПИСАНИЕ И ТЕКСТ!

Всем привет!
Сегодня мне попалось одно интересное видео группы

Banana Bomb. В этом видео (в идеале) мы можем наблюдать идею, что молодость - это не период жизни, а состояние души:))




Никакого покушения на здоровый образ жизни и пропаганды хулиганства!
Просто задорная мелодия и немножко дебоша на экранах Ваших ПК (планшетов, смартфонов...).

!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ !!!
Текст песни Banana Bomb

*О ГРУППЕ*

Группа эта из Латвии (Рига). Их вокалиста Стаса Давыдова вполне можно лицезреть в комической передаче «This is Хорошо». Я несколько лет назад также была более-менее фанатом данного юмора. Ну, смешной мне Стас, особенно был тогда. В прошлом он КВН-щик («109 кабинет»), хотя я и не люблю КВН.

Группа основалась в 2009-м году. Если верить информации в ВК. Ещё в 2010-м (вроде) группу покинул основатель барабанщик Влад. Его заменил Макс Виноградов, а в 2012-м Макс Озеров.

Итог: 
Серж (бас) 
Стас (вокал) 
Костик (гитара) 
Макс (барабаны)

Сейчас юмор «Это хорошо» подкачал, и я старые выпуски смотрю с большей радостью, чем новые, и то редко. Сейчас он стал более пошлым и не смешным. А если ведущий не Стас – вообще смотреть невозможно. Друзья же мои бракуют эту передачу основательно, и отзываются о ней неХорошо.))

Тем не менее, у группы есть свой сайт, на котором сразу же предлагается скачать/купить альбом. А также группа в ВК, где продвигаются клипы. А какую-то информацию я смогла найти вообще в «левой» группе фаната из Днепропетровска. Текст песни также пришлось поискать, чтобы понять вообще, о чем речь. На слух английский я понимаю очень плохо.

*О КЛИПЕ*

Задорненький и весёлый клип в стиле «рок / хип-хоп» - это со слов фанатов. Изначально показывают дедушку, который, дождавшись как заснёт его бабушка, идёт гулять по Интернет. Его занятие прерывается шуршанием подростков под окнами, рисующих на стене. Дедуля берёт в руки огромную рыбёху и бежит гонять молодежь (этот момент обычно вызывает улыбку у просматривающих клип людей, у всех, я заметила). А после всего принимает эстафету на себя, вооружается краской, кепкой, скейтом и вперед тряхнуть стариной!

Всё это под задорные мелодии, когда и самому сложно удержаться в ровном положении. По ходу дедуля творит нехорошие вещи: выбрасывает людей из машины, очень эффектно поджигает диван на дискотеке, тусит с молодой девчонкой. А ведь ей вполне нужно быть дома под присмотром родителей, а не накручивать винты в угнанном авто с незнакомым дядькой и сюрпризом в багажнике. Кстати, зачетные винты (не знаю как они правильно называются, но та ещё карусель)! Но это лирика. Клип смотрится эффектно и бодро.

Я тут представила эти события без музыки и всё в миг «посыпалось». Вот представьте, дедушка едет с горки, сидя на скейте, и распыляет в качестве хвоста краску из бутылки. Смешно? Так что музыка тут играет не последнюю роль. А вот о чем точно не задумываются люди при просмотре этого клипа – это текст.

А текст (для меня) довольно прост и бессмыслен. Главное, понять, что речь идёт об автомобиле и привязанности к скорости и драйву. «Позволь себе летать, ничего не бойся, иди вперёд, всё на максимум. Мы переломаем кости тем, кто сомневается в нашем пристрастии. Ты можешь быть слабым, но если твои ноги в огне, оторвись от Земли. Буря, трубы, топливо…и так далее». В общем, понятно. И сразу проясняется, что не зря он нарушает все нормы поведения пенсионера.

Что понравилось: как ловко дедушка запрыгнул в авто после того как выкинул из него водителя. Да и вообще, он хорошо играет свою роль дебошира. 

Что не понравилось: колготы девицы, с которой они развлекались, бегали по улице, веселились. Смотрятся откровенно пошло. И момент, где он прижимается к ней на дороге у стены. Ну, всё же, предполагаемый разрыв в возрасте лет в 50 точно, к чему это?!

В остальном задорный клип, который можно посмотреть в весёлой компании. 

Хорошего настроения и Бодрости!!!))
С уважением, Shadenataly.

Комментариев нет:

Отправить комментарий